Mahasiswa MJ Polibatam Juara 3 Lomba Video Competition IT Fest Bakti BP Batam 47

PRESTASI-Mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan Politeknik Negeri Batam yang terdiri dari Gabe Torang Simatupang, Cindy Kurniawati dan Sudjatmiko Hutabarat berhasil mmenjuarai lomba Video Competition IT Fest Bakti BP Batam 47 tahun 2018.

Film Pendek yang berjudul BATAM BAHARI | Anamorphic ini berhasil memukau dewan juri dan berhasil menjadi juara 3. Rasa bangga dan syukur diucapkan oleh tim yang membuat dan bisa mengharumkan nama Polibatam serta bisa mempromosikan potensi wisata barahi di kota Batam melalui video ini.

Tim yang menang diundang pada Sabtu (26/10) di Bundaran BP Batam dalam acara Malam Puncak Perayaan Hari Bakti BP Batam ke 47 Tahun. Acara ini juga menjadi ajang Car Free Day Night sekaligus malam pemberian penghargaan kepada para juara lomba termasuk Pemenang Video Competition IF Fest Bakti BP Batam 47 Tahun ini. (Humas Polibatam).