Film Pendek Pesona Batam Karya Mahasiswa MJ Polibatam Juara 2 Lomba Video Competition IT Fest Bakti BP Batam 47

PRESTASI-Film Pendek Pesona Batam Karya Mahasiswa MJ Politeknik Negeri Batam dengan tema “Potensi Daerah Batam” dalam Lomba Video Competition IT Fest Bakti BP Batam 47 Tahun. Tim Lakad Matatag yang terdiri dari Hajrul Khaira dan Ardya Anggun Pramesty ini berhasil menjadi Juara 2 Lomba Video Competition IT Fest Bakti BP Batam 47.

Rasa bangga dan syukur diucapkan oleh tim yang membuat dan bisa mengharumkan nama Polibatam serta bisa mempromosikan potensi wisata barahi di kota Batam melalui video ini.

Tim yang menang diundang pada Sabtu (26/10) di Bundaran BP Batam dalam acara Malam Puncak Perayaan Hari Bakti BP Batam ke 47 Tahun. Acara ini juga menjadi ajang Car Free Day Night sekaligus malam pemberian penghargaan kepada para juara lomba termasuk Pemenang Video Competition IF Fest Bakti BP Batam 47 Tahun ini. (Humas Polibatam).