Abie Pratama Mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan Juara 1 Infografis IT Fest Bakti BP Batam 47

PRESTASI- Abie Pratama ikut mengharumkan nama Polibatam dalam ajang IF Fest Bakti BP Batam 47, ia menjadi juara 1 lomba Infografis kategori tingkat perguruan tinggi. Infografis Online Single Submission (OSS) karya Abie Pratama mahasiswa MJ ini memberikan gambaran yang menarik dan mudah dipahami dalam menggunakan aplikasi Online Single Submission yang merupakan salah satu aplikasi dalam mengurus berbagai layanan di BP Batam.

Acara penghargaan ini disampaikan dalam Car Free Day Night yang diselenggarakan di Bundaran BP Batam pada Sabtu Malam (26/10) yang merupakan malam puncak perayaan Hari Bakti BP Batam 47 Tahun.

Hal ini menjadi salah satu hal yang membanggakan dan menjadi salah satu tolak ukur bahwa mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan Politeknik Negeri Batam bisa bersaing dan diakui di dunia grafis. Semoga prestasi ini akan memotivasi terus semua mahasiswa Polibatam bisa berpretasi membanggakan untuk almamater dan kota Batam. (Humas Polibatam)