Video Karya Mahasiswa Teknik Multimedia dan Jariangan Polibatam Jadi Juara Favorit di Ajang SDG’s Bogor

PRESTASI- Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh mahasiswa Politeknik Negeri Batam. Film Animasi karya mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan Mhs Prodi MJ meraih Video Favorit dalam acara: Video Competition yang bertemakan ‘Inisiatif Masyarakat Lokal yang Memiliki Dimensi Agribisnis dan Berkontribusi Pada Pencapaian SDG’s’ yang dilaksanakan di Bogor.
Karya-karya film mahasiswa Politeknik Negeri Batam prodi Teknik Multimedia dan Jaringan semakin diakui di kompetisi-kompetisi film di Indonesia. Prestasi ini semakin memperkuat bahwa mahasiswa Multimedia dan Jaringan sangat mampu membuat film-film baik film cerita maupun animasi yang berkualitas dan sudah banyak yang mendapatkan penghargaan yang bergengsi di tingkat nasional dan internasional. (Humas Polibatam).

Berikut ini adalah  videonya karya mahasiswa Polibatam :