Tim “Well Played” Mahasiswa MJ Polibatam Masuk 10 Finalis Gemastik 2018

Tim Well Played Mahasiswa MJ Polibatam berhasil masuk 10 kategori finalis Gemastik tahun 2018 Kategori Pengembangan Aplikasi Permainan. Melalui GEMASTIK, kemampuan TIK para mahasiswa akan diuji dengan berbagai studi kasus pada masing-masing cabang lomba untuk menghasilkan solusi paling efisien dan efektif. Para mahasiswa diharapkan mampu terus berkarya dan menyalurkan semangat inovasinya di dalam pengembangan TIK demi kemajuan bangsa Indonesia.

Berikut ini 10 finalis lomba Pengembangan Aplikasi Permainan (Game Development);

• Sleep (Institut Teknologi Sepuluh Nopember)
  • Fight Interactive (Universitas Indonesia)
  • GG (Institut Teknologi Sepuluh Nopember)
  • I Can Cook Alone (Universitas Bina Nusantara)